Согласие на обработку персональных данных

Присоединяясь к Правилам оказания услуг, руководствуясь ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», настоящим выражаю свое согласие на обработку Обществу с ограниченной ответственностью «АВТОРЕНТ» (ОГРН 1177847156167), расположенному по адресу: 197110, г. Санкт-Петербург, наб. Песочная, д. 42, корп. 2, лит. А, оф. 206 (далее – «Оператор») моих персональных данных, включающих: фамилию, имя, отчество, пол, дату и место рождения, адрес проживания, контактный телефон, адрес электронной почты, паспортные данные, реквизиты водительского удостоверения, данные паспорта транспортного средства, реквизиты свидетельства о регистрации транспортного средства – в целях оказания мне услуг посредством сервиса «AUTO.rent».

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение. Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные в том числе посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы.

Оператор имеет право во исполнение своих обязательств на обмен (прием и передачу) моими персональными данными с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа.

Срок хранения моих персональных данных определяется законодательством Российской Федерации.
Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Оператора.

Предоставление мною самостоятельно своих персональных данных другим пользователям в процессе использования сервиса «AUTO.rent» настоящим согласием не регулируется.